white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Об американских самоубийственных санкциях.
white tiger
special_i_st
Почему-то очень редко кто вспоминает, что американские АЭС работают на нашем ядерном топливе, а ракеты-носители летают на наших двигателях РД-180. Что самолёты Боинг на 35% состоят из российского титана, многие части Боингов разрабатываются и производятся в России.

Санкции против России автоматически означают что Америка остаётся без значительной части электроэнергии, космоса и авиастроения.

Такой удар будет для Америки пострашнее нескольких ядерных боеголовок.

Так что все страшилки про ужасные американские санкции против России это разводилово для майдаунов и болотоходцев :))

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А угрозы "правительства Киева" подписать договора о размещении Нато и займ у МВФ тоже страшилки? Им же не даст никто это все подписать?

Пусть сразу на туалетной бумаге подписывают.

фокус в том, что любое правительство в киеве ниразу не легитимное и все это понимают.

Там и так отключают станции. Ситуация плохая, Южные Штаты уже закупают 30% лепестричества в Мексике. Ректоры текут, очень старые. Последние 20 лет деньги вкладываются только в PR. И вообще, задача Администрации Обамы- загнать население под шконку. А внешний враг- это вообще прекрасно.

Они ведь могут закрыть для российских пользователей Itunes, приложения для Айфона, и проч. Это означает немедленно 30тыс. креаклов на площади. За это они пойдут на смерть.

Ужас! Вся коллекция музыки коту под хвост!

Вы уже готовитесь протестовать? Они ведь могут и steam заморозить, негде будет скачивать игрушки.

Я буду честно пиратить вражескую интеллектуальную собственность.
А вообще глубоко наплевать и на itunes, и на steam, и на прочее. Не было, нет и не будет.

Санкции уже очень больно бьют. МИД Испании прекращает выдачу виз российским варварам. Теперь приехать к Путнику уже нельзя.
А в Испании до нескольких тысяч объектов, принадлежащих российским бизнессменам и чиновникам.

Они таки нарываются чтобы русские приехали за своими деньгами на танках.

Можно считать что уже 500+ представителей эстеблишмента России перешли на сторону Болота. После этого шага. В том числе творческая интеллигенция.

Аркадий, Вы похоже недооцениваете важность момента.
Сейчас этому надо только радоваться - враги, сочувствующие и мечущиеся обозначились и подняли головы. Сэкономили время и силы контрразведке.

Точнее будет сказать- мобилизовались. Но гражданского сопротивления я не вижу. Что, кто-то громит офисы Эхо Москвы?
Вопрос баланса патриотизма на Болоте(т.е. приход разочарованных в Президенте людей) ведь стоит не так остро. 4-5тыс. боевиков Навального- это не идеологизированная сила, это наемники. И теперь они получат больше $$$ от лиц, недовольных арестом коттеджей в Испании.

Забудьте вы про гражданское сопротивление. Это самая-самая-самая крайняя и кровавая мера.
И болото это не самая важная и потому не самая страшная опасность.

Реально важное зачищается очень-очень тихо и заранее. Уместно ещё ра напомнить про Сердюкова и реформы.
Если бы не он, то у нас предательств в армии было бы наааамного больше и единственное почему на армию поставили именного его - зачистка. И начал он именно с ГРУ.

А причем тут разведка? Арестовывать боевиков- полномочия ГБ. Только оранжад- это стратегия с "открытым исходным кодом". Вы не имеете права задержать 2 тыс. футбольных фанатов, собирающихся на мирный митинг против войны. Вопрос в количестве, а не в координации. 5-6 очагов по Москве, и еще в нескольких городах задавить просто не хватит силы.

Дело ведь не в митингующих. Дело в провокациях и в преступных приказах.
Не будет преступного приказа, не будет снайперов - митинг мирно разойдётся.

Реформу МВД зачем делали?

Президентом Энергоатом в Украине назначен Юрий Недашковский, известный лоббист компании Вестингаус. Таким образом подтверждается, что что США забирает все АЭС Украины. Видимо, с ГТС тоже правда. Причем в недельный срок. Наличие охраны из ЧВК уже подтвердили на тв России.
Таким образом, речь будет идти уже о собственности Соединенных Штатов. Что может сделать РФ, я не знаю.

Вот и американцы не знают :)
И это хорошо.Судя по настрою ВВП и Лаврова, в рукавах ещё есть козыря.

Будем надеяться на них.

Какие козыря? Свою собственность будут защищать решительным образом. Дороги и жд также будут переданы компаниям США, уже не поездишь. Пока будут суды- геноцид победно состоится.

Никому ничего не будет передано.
Все указы и договора незаконной Рады не стоят бумаги, на которой написаны.

Не будет никаких судов - тупо всё "наследство" отменят начиная с определённой рады и вернутся к состоянию на 21 февраля.

Так Рада-то легитимна. Это признал Путин, и Керри сказал, что Верховная Рада- самый представительный орган. То, что уличные хулиганы не усполнили договор 2102 ничего не значит.
Это провал. Янукович должен был назначить новое Правительство, создать ситуацию двоевластия. Ничего такого сделано не было.

Я наверное что-то пропустил. Когда это Путин признал законными решения ВР после 18 февраля?

Не решения, а саму Раду. Она демократически выбрана. Вопрос о давлении на депутатов, подложности голосования- Президент на конференции не упоминал. Да и доказательств нет(явных).
Отсутствие подписи Президента- а как ее получить, если он бежал? больше нескольких дней отсутствия Президента- это по факту его недееспособность, значит будет работать И.О.

Вы проводили юридическую экспертизу? Полностью уверенны что это так или просто опасаетесь?

Я хочу сказать, что США продавят. Однозначной незаконности нет, всяческие правовые институты слишком медлительны. Все самые страшные угрозы России уже пущены в ход за Крым. Впереди Паралимпиада. Так что 2-х недельный срок, когда можно как-то спасти людей, похоже, будет упущен.

Не продавят. Не паникуйте.

Народные дружины не сформировались, увы. Донецк продолжает переходить из рук в руки(и это самая сильная точка народного протеста). Днепропетровск по-факту превратился в город-государство Моссада и ЦРУ.
Одесса также просто слилась из-за портового характера жителей.
Вежливые люди заняты проблематикой безопасности Херсона, как звена снабжения Крыма.
Вот и все, собственно.


Рассчитывать на народные дружины категорически наивно.

Ну вы же понимаете, что гражданская самоорганизация- условие внедрения и концентрации профессионального элемента. Действовать в пустой среде крайне опасно и сложно.

Именно. Ни одна революция не делается мужиками. Всегда есть провокаторы и организаторы.

Насколько я понимаю, сейчас реальная народная революция на укре не ожидается. Митинги тактически нужны и важны, революция - нет.

Это вы к чему? Я про то, что существует схема обороны нерегулярными частями и гражданской поддержкой. У нее есть логика и сроки. Сроки провалены.
Губарев вообще только что арестовали маски-шоу СБУ. Он, конечно, человек с Духом, но через сутки все-таки скажет, что работает на Москву.

Введены санкции США. Граждане России, причастные к поддержке сепаратизма в Крыму, не смогут въехать на территорию Соединенных Штатов. В этот разряд можно записать очень очень многих.

Ну и кому от этого стало хуже?

комедия продолжается...ты про редкоземы забыл...) которые и кетайцы зажали...

Кстати, да. Очень важный и ограниченный ресурс.

Очень ограниченный...в некоторых суръезных областях даже ничем незаменимый..))

Я понимаю, Константин, вашу веру в Президента. И поддерживаю.
Но есть же Исторические примеры. В мемуарах окружения можно прочитать, что даже Сталин, ктр. был гораздо жестче в решениях, имел лучше ситуацию с лояльностью, и не верил вообще никому из Западных партнеров, плакал 22 июня. Был в растерянности. Конечно, позиция Путина идеально просчитана и выверена с юридической, экономической и проч. точек зрения. Но вы же видите, что говорят евродипломаты и американские чиновники. Готов ли Путин признать, что мы имеем дело с реально отмороженными педофилами, сатанистами, и дебилами, ктр. готовы просто похоронить все систему Международных отношений ради того, чтобы насолить России. Они неадекватны.

Это не вера, это уверенность, основанная на наблюдениях и логике. И не столько просто в Президента, сколько в его адекватность.
Я уверен что среди выученых уроков есть и урок Сталина о 22 июня.

Пересмотрите ролик с выступлением ВВП в Лужниках 23 февраля - я его недавно постил. Это был вызов Западу.
И предположите что к Киевским событиям готовились заранее не один год и просчитывали самые агрессивные варианты...

Готовились, конечно. По крайней мере с момента выбора Сочи как полигона Олимпийских.
Но Запад тоже не стоял на месте. Деградировал стремительно. Ставки повышались. Агрессия нарастала. И сейчас тонкая и элегантная игра России с вывозом Президента, выступления в Совбезе просто не поняты. Никто не собирается выносить эти вопросы на обсуждение Человечества. Евродипломаты просто закрывают уши и кричат "Умри, россия, умри, умри!" Проталкивание своего образа Мира(убогого) достигло крайней точки. Подходит к суицидальной стадии. Ну что в такой ситуации делать?

Нам - рядовым гражданам, сохранять выдержку, спокойствие и крепость духа :)

Edited at 2014-03-06 05:35 pm (UTC)

...сохранять выдержку, спокойствие и крепость духа :)


Это в любой ситуации не помешает :)

Edited at 2014-03-06 05:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account