white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Пролог следующего акта пьесы
white tiger
special_i_st
Заложение юридической основы для акта "Принуждение к ЗАКОННОСТИ"

http://www.interfax.ru/world/362853
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что в Венецианскую комиссию уже направлен запрос с целью получить правовую оценку легитимности решений, которые принимают новые власти Украины.

"Я должен информировать, что мы обратились через юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы с тем, чтобы был принят запрос в Венецианскую комиссию на предмет легитимности принимаемых (Украиной - ИФ) решений", - сказал Нарышкин на заседании рабочей группы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов, которая впервые собралась в среду.

Рабочая группа сформирована при председателе Госдумы Нарышкине. Ее работой руководит глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.

В свою очередь член этой группы, начальник отдела по научному обеспечению деятельности делегации РФ в Венецианской комиссии Рашад Курбанов сообщил на заседании, что данное обращение направлено сегодня.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Вот это хорошо! В правильном направлении идете , товарищи)) Серьезно.

именно поэтому и стараются успеть к маю месяцу...а Европа будет тянуть с ответом сколько возможно...и даже немножко больше...

  • 1
?

Log in