white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Наливайченко решил биться насмерть?
DFP
special_i_st
СБУ открыла 11 производств о захвате власти в регионах
Служба безопасности открыла 11 уголовных производств по фактам захвата государственной власти и посягательства на территориальную целостность Украины. Об этом сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко на брифинге во вторник, передает корреспондент Укринформа.
"В пределах компетенции СБУ открыто 11 уголовных производств по статьям 109 и 110, которые касаются посягательства на территориальную целостность нашей страны и захвата государственной власти", - сказал Наливайченко.
Он уточнил, что по большей части говорится о захвате власти в военный или полувоенный способ в АР Крым и некоторых других областях.
В частности, по его словам, расследуются факты вооруженного захвата зданий крымских Верховной Рады и Совета министров.
Кроме того, отдельное производство зарегистрировано в связи с событиями в Донецке, где отдельные личности подстрекали людей на незаконные действия.
"В настоящее время СБУ использует имеющиеся средства для того, чтобы остановить незаконную деятельность, не допустить финансирования извне противоправных акций и дать возможность местным органам власти успокоить ситуацию и профинансировать социальные программы", - заявил Наливайченко.


Надеюсь с предоставлением возможности пасть в неравном бою вежливые люди тянуть не будут...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Ох! Прости ему Боже.

Прощёное воскресенье было позавчера.

Сегодня уже никому прощать невозможно?
Ох!

(Deleted comment)
Это он оправдывается :)

Просто собирает данные для США(это крупнейший агент ЦРУ на Украине). К сожалению, связь группы, взявшей СМ АРК и Губарева с Россией слишком очевидны.
Вообще захват СМ это экстренная мера. Туда пришлось тащить даже АГС-17 http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI. Видимо, из-за угрозы крымского Хизб-Ат-Тахрира. Так-то вежливые силы должны были появится только к 3-му числу, к российскому Совбезу, насколько я могу судить.
С Донецком ситуация также похожая.

Edited at 2014-03-04 02:20 pm (UTC)

наливайченко щас за жысть борется. изо всех сил. вот и суетится. изображает из себя..

Скорее он просто выполняет ЦУ из посольства. Врядли ему оставили опцию сбежать.

Женька права. Жить хочет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account