white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Что сказал Керри
white tiger
special_i_st
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059

2 марта, 23:37 UTC+4

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины.
Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.
Кавалерийский наскок не удался. Побаловались и хватит. Отступаем назад за красную линию.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС).
Делайте с Крымом что хотите.

И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
Бандеровцев, ПС и прочих радикалов будем гасить совместными усилиями. Они УЖЕ никому не нужны и даже уже мешают.

"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.
Начинается торговля за посты в будущем Правительстве Украины.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
А ты как думал))Конечно военную риторику БО и тем более Керри никто не поддержал, по всем опросам.
Оказывается ночью когда сам БО позвонил в Москву он 90 минут уговаривал ВВП... Представь себе, президент Штатов вообше не разговаривает нискем по 90 минут ))

http://www.nytimes.com/2014/03/02/world/europe/ukraine.html?ref=europe&_r=4

Вот например ссылка на он-лайн обновляемую статью в Н.Иорк Таймс. Все что касается РФ и интересах русскоязычных на Укр пишут очень корректно.
Там уже более 1100 комментов и уже закрыта коммент линия. Но большинство американцев пишут примерно так : РФ имеет исторические интересы на Укр. И никогда никому не позволит менять там власть без спроса из Москвы.

Короче мы с тобой еше увидим про-Московскую власть на Укр.Надо только подождать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account