white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Нашла коса на камень
white tiger
special_i_st

Москва. 2 марта. 02.50

INTERFAX.RU - В Вашингтоне отложили принятие решения об участии президента США Барака Обамы в саммите G8, который должен пройти этим летом в Сочи, говорится в заявлении пресс-службы американской администрации.

В комментарии американской администрации по состоявшейся телефонной беседе президентов США и России отмечается, что "США заморозят участие в подготовительных встречах G8".

Как сообщили в пресс-службе Белого дома, "президент Обама сказал президенту Путину, что, если Россия обеспокоена обращением с этническими русскими и другими национальными меньшинствами на Украине, то мирный способ решения является наиболее приемлемым".

Б.Обама отметил, что этого можно добиться за счет "непосредственных контактов с правительством Украины и через отправку на Украину международных наблюдателей СБ ООН или ОБСЕ", говорится в сообщении пресс-службы.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362093



Вот сам с ними и будешь общаться. Если от них что-то останется...


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Мулат один раз уже отказывался приехать, а потом молча прокрался и несколько часов зависал с Путиным тет-а-тет. В общем: ничего нового. Эти все демарши они чисто для внутреннего рынка у него. Чтобы в глазах избирателя выглядеть подороже.

Есть такое дело.

Проблема только в том, что в Киеве посносило башни. Напрочь :(

РА быстро вправит мозги. И даже без потерь л/с - как ополченцам грузинским в 888. Всего один авианалёт, на поле в полукилометре, и все 1000 человек ополченцев, посмотрев на этот мастер-класс, молча собрались и разошлись по домам.

Чего-то никто не обращает внимания на забавный нюанс - если США не поедут на саммит Г8, а все остальные поедут, то, ТА-ДАМММ!, США окажутся в международной изоляции. Пусть и одноразово, но лиха беда начало.

Франция уже не едет

Я увидел уже в новостях. Ну, значит, будет разделение на блоки.

Если пиндосы не утонут

За те несколько месяцев, что осталось до саммита, утонуть они не успеют, к сожалению. Мир сейчас спасла бы крупная катастрофа в штатах, чтобы они вроде как сами ушли, по естественным причинам. А то ведь наломают дров перед уходом с поста царя горы.

Вся политика России и Китая направлена на то, чтобы они тонули самостоятельно и без катастроф.

  • 1
?

Log in