white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Срочно! О.Царёв: в сторону Крыма движутся украинские десантники
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у tertiaroma в Срочно! О.Царёв: в сторону Крыма движутся украинские десантники

Олег Царев
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

3 мин. назад


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
И эти люди хотели править целой страной? Мля, они реально не понимают чего делают. Сегодня этот Боксер требовал у Яйценюха чтоб он объявил всеобшую мобилизацию.
Поэтому кроме мадам Шапокляк никого там не вижу более-менее с мозгами )) Что будет завтра в ЕС даже не могу представить себе.

Вот-вот. Поэтому Путин и говорил - уймите своих отморозков. Не захотели.

Понимаю ВВП трудно.Но он должен удержаться. Его провоцируют чтоб потом все свои кляксы смыть "нападением на суверенную страну."
Штатовские радары все засекают, передают в штаб.Они все видят и слышат что там на самом деле идет.

  • 1
?

Log in