white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос на засыпку
white tiger
special_i_st
Никогда не задумывались почему?

Адмирал Кларк во всеуслышанье рассказывает о планах США по развалу Ближнего Востока, причём тогда, когда процесс ещё в разгаре.

Джину Шарпу позволяют публиковать свои книги о технологиях цветных революций. О действующих боевых технологиях, которые стоят на вооружении и должны носить гриф секретности. При том что в США и за меньшие утечки устраивают несчастные случаи. А Джину Шарпу позволяют зарабатывать деньги на этих книгах, в том числе и на переводах на русский язык и не подвергают его никаким гонениям.

Агенство Stratfor регулярно публикует свои отчёты, хоть и по подписке за денюжку, но вполне доступно.

Хотя правильнее будет спросить ЗА-ЧЕМ?

Подумайте хорошенько прежде чем отвечать...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Не совсем. С устаревших технологий грифы тоже не снимают.
Они сейчас применяются для того, чтобы замаскировать другие, более опасные для нас. С которых грифы секретности никто в этом веке не снимет.

Edited at 2014-02-26 08:23 pm (UTC)

нострадамус

(тоже из ихней шайки), тот вообще все заранее слил

Edited at 2014-02-26 08:22 pm (UTC)

"Тем кому надо" - они известны, и да технологии прошлого.
НО еще чтоб никто не издал или не перевел без их желания, ведь издадут, то и переработают. А так они останутся не измены.
Плюс фактор устрашения.

В последних "революциях" я заметил забавную закономерность. Кого из протестующих ни спроси, все пришли по сугубо личным мотивам и людей на трибуне они не поддерживают. Это позволяет и толпу побольше собрать (лозунг "мы против всего плохого" всяко популярнее, чем "мы за кандидата X") и в последствие люди на трибуне могут не нести никакой ответственности за происходящее ("толпа кидает коктейли молотова? так мы не причем, это какие-то провокаторы, спросите их сами - они нас даже не поддерживают"). Забавно все это :) Технологично.

  • 1
?

Log in