white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ну что парни? Вы за это воевали?
DFP
special_i_st
Вы ещё не поняли ЧТО вы натворили, дебилы?

http://lenta.ru/news/2014/02/26/sign/

Украина срочно подпишет договор об ассоциации с ЕС

Новые власти Украины намерены подписать соглашение об ассоциации с ЕС, от которого отказалось прежнее руководство страны, в ближайшие месяцы. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на главу парламентского комитета по европейской интеграции Григория Немырю.

По словам парламентария, договор будет подписан еще до внеочередных президентских выборов, назначенных на 25 мая. Свою подпись под ним поставит исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

Турчинов, напомним, является одним из лидеров «Батькивщины» (одной из партий, поддержавших «Евромайдан»). После того, как Верховная Рада перешла под контроль сторонников «Евромайдана», он получил пост спикера парламента, а также был назначен «временным президентом» — вместо отстраненного от власти Виктора Януковича.

Между тем глава МИДа Польши Радослав Сикорски, как передает УНИАН, заявил в интервью местным СМИ, что соглашение может быть подписано после президентских выборов на Украине — «как только Украина будет иметь демократическое правительство» и «лидера с обновленным демократическим мандатом».

Представитель Польши также отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения. Он посоветовал сделать это быстрее. «Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновной за такие "жертвы" является предыдущая власть», — добавил Сикорски.

Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС прежнее руководство Украины планировало подписать в конце прошлого года. Альтернативу — полноценное присоединение к Таможенному союзу с Россией ˜— в Киеве отвергали (допуская, впрочем, присоединение к ТС на особых условиях при сохранении курса на европейскую интеграцию). Однако незадолго до саммита, на котором предполагалось утвердить документ, украинское правительство объявило, что подготовка к подписанию остановлена. В Киеве заявили, что соглашение невыгодно для украинской экономики. Одновременно с этим правительство поручило министерствам активизировать торгово-экономически связи с Россией. Вскоре после отказа от ассоциации с ЕС президент Украины Виктор Янукович посетил Россию, в ходе его визита было объявлено, что Украина получит скидку на газ и что Россия к тому же вложит 15 миллиардов долларов в украинские ценные бумаги.

В самой Украине в то же время отказ от ассоциации с ЕС спровоцировал антиправительственную кампанию («Евромайдан»). Протестные акции в Киеве и ряде других городов продолжались более двух месяцев, они сопровождались беспорядками, столкновениями «майдановцев» с сотрудниками силовых структур и захватом административных зданий. В итоге оппозиция получила контроль за Верховной Радой и проголосовала за отстранение президента от власти. Местонахождение Януковича в настоящее время неизвестно.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
так они осознанно за это боролись

И даже погибали. Сектанты.

ужас, конечно. Поэтому власть всё-таки нужно успевать реформировать и улучшать пока она не допекла народ, даже часть народа, а то люди которым нечего терять и которые так ненавидят власть, что желание ликвидировать её заполняет всё мозговое пространство:)
натворят в итоге.
и также власть не должна быть такой которая народ чересчур распекает и расслабляет,
а-ля путинское потрябтское хомечьё, аля юго-восток который конечно же не может за неделю выбраться из рабского сознания и надежды на власть, и ощущение что щас обязательно кто-то придёт и их спасёт. только не сами. мягкий диван. телевизор, форд-фокус, дача. и тут бах революция или война. конечно люди в шоке. они совершенно не готовы. совершенно. а в России что будет по-другому? людей так долго приучали, не лезь в политику без тебя разберутся, путин знает лучше всех и т.д., а люди и рады верить, а инакомыслящих всё равно давили. и не только оранжистов, но и настоящих патриотов, кто выступал со здравой критикой.
Так шта мы к сожалению наблюдаем к чему приводит если гнилую власть охранять до упора. печально.

Все еше хуже у укропов... Будет еше хуже. Еше ничего не означают слова лысого и.о. Турчинова. Власти в Киеве еше надо дожить до лета. На носу у аграрной страны Укр -- посевная. Незабывай это глубоко отсталая аграрная страна.Целые массы людей выживают там на мизерной пенсии,зарплате ... только благодаря аграрному сектору.
А у них ничего не готово.Казна пуста, горючего нет, ремонт техники, элеваторы, удобрения...
Я сказал Льву, надо всем украинцам посоветовать снять свои сбережения в банках.Если в гривнах то срочно конвертировать в валюту. Так люси спасут свои деньги от обесценивания.
С др стороны это будет удар по яйцам властей в Киеве.Банковская система рухнет за максимум 3-4 дня.Это намного дельно чем бить морду комуто.

Чегой-то я сомневаюсь, что ЕС подпишет документы с людьми не являющимися полномочными представителями государства...

Не один документ Рады не действителен без подписи Президента, а Янукович не был отстранен с соблюдением законных процедур.

Не пали. Пусть осознают :))

Тьфу ты... предупреждать надо )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account