white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Замглавы антикоррупционного управления МВД задержан следователями
white tiger
special_i_st
http://itar-tass.com/proisshestviya/1003791
25 февраля, 22:19 UTC+4
Борис Колесников был задержан в рамках расследования уголовного дела о "провокации взятки и превышении полномочий"

Заместитель начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Борис Колесников задержан следователями Следственного комитета РФ. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Колесников сегодня пришел на допрос и был задержан", - сказал собеседник агентства, отметив, что это произошло в рамках расследования уголовного дела о "провокации взятки и превышении полномочий" сотрудниками одного из управлений ГУЭБиПК.

Источник отметил, что обвинение ему не предъявлено.

В середине февраля стало известно, что два замначальника Управления Б ГУЭБиПК - Иван Косоуров и Алексей Боднар - проходят фигурантами по уголовному делу, которое возбудило Главное следственное управление Следственного комитета РФ. По информации СМИ, 14 февраля сотрудники ФСБ задержали восемь офицеров этого управления, однако полицейские считают себя невиновными.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин освободил от должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова. "Сугробов, разделяя позицию главы МВД о персональной ответственности за действия подчиненных, сам подал рапорт об отставке", - сообщил ранее источник в правоохранительных органах. По его словам, Сугробов и ранее просил освободить его от должности, но решение тогда принято не было.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in

No account? Create an account