white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сапогами по ебалу 2
white tiger
special_i_st

http://itar-tass.com/politika/999478

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in