white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Сапогами по ебалу.
white tiger
special_i_st
Две фразы выделю особо:
Медведев назвал «аберрацией сознания» признание некоторыми странами легитимности новых органов власти, созданных на Украине.
Перевожу - все "признаватели" идут на йух. Мы никого не признаём и другим категорически не советуем.

Россия готова выполнить все ранее заключенные международные договоренности и контракты, но возобновит сотрудничество с Украиной, когда там будет сформирована современная власть, основанная на конституции.
Перевожу - скоро на Украине будет новая власть, легитимность которой может придать только Конституция и её действующий Гарант.


Дмитрий Анатольевич имеет шанс отыграть назад часть потерянных очков репутации :)




Оригинал взят у rt_russian в Дмитрий Медведев: Легитимность ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал «аберрацией сознания» признание некоторыми странами легитимности новых органов власти, созданных на Украине. Россия готова возобновить сотрудничество с Украиной, когда там будет сформирована современная власть, основанная на конституции.

upload
© РИА Новости

«Легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения», - приводит цитату премьер-министра приводит агентство РИА Новости.

Дмитрий Медведев также объяснил отзыв российского посла из Киева: он «означает, что нам непонятно, что происходит на Украине и говорит об угрозе для жизни и здоровья граждан России.

Россия готова выполнить все ранее заключенные международные договоренности и контракты, но возобновит сотрудничество с Украиной, когда там будет сформирована современная власть, основанная на конституции.

Премьер-министр также сообщил, что ему неизвестно об отъезде экс-премьера Украины Николая Азарова в Россию. Впрочем, как заявил Медведев, все могут выбирать себе любое место жительства.

Оригинал статьи

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in