white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ангела Меркель встретится с лидерами украинской оппозиции
white tiger
special_i_st
Самое смешное что более безобидных и безопасных лидеров оппозиции чем Кличко и Яценюк, украинская власть и придумать не могла :))

0000150697-a90ab441-a05f3cd1-4-1image1_18



Оригинал взят у rt_russian в Ангела Меркель встретится с лидерами украинской оппозиции
Канцлер Германии Ангела Меркель намерена 18 февраля в Берлине принять лидеров украинской оппозиции — руководителя партии УДАР Виталия Кличко и главу парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.




upload
© AFP

О том, что такая встреча запланирована, сообщило немецкое издание Bild. Официально информация пока не подтверждена.

Ранее Меркель по телефону неоднократно беседовала с другой стороной украинского политического конфликта - президентом Виктором Януковичем. Она предостерегала его от применения силы в отношении участников протестных акций.

«Впервые канцлер ФРГ открыто вмешивается в конфликт на Украине», — комментирует Bild решение Меркель провести встречу в Берлине.

Двумя месяцами ранее другая немецкая газета Der Spiegel писала, что Берлин видит в Кличко единого лидера украинской оппозиции и поддержит его в борьбе за пост президента. В статье подчёркивалось, что партия Кличко УДАР приближена к руководящим органам Германии, а сам политик нередко обращается за советами к федеральному министру по особым поручениям Рональду Пофалле.

В начале этого месяца Associated Press сообщило о том, что в Мюнхене встречу с лидерами украинской оппозиции провёл госсекретарь США Джон Керри. Он подчеркнул, что США поддерживает «демократические европейские устремления украинцев и выступления лидеров (оппозиции) в защиту демократического выбора».

А вскоре в интернете были обнародованы ролики с записью тайных переговоров иностранных дипломатов, работающих на Украине с высокопоставленными европейскими и американскими чиновниками. На аудиозаписи помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на Украине Джефф Пайетт обсуждают события на Украине. Нуланд при этом использовала ненормативную лексику, чтобы выразить своё раздражение тем, как действует Евросоюз в ходе урегулирования кризиса на Украине.

Оригинал статьи


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Зачетные фотки)

Украинский активист Дмитрий Булатов находится на пути в Германию.
"В субботу, 15 февраля, Дмитрий Булатов проведет пресс-конференцию в Музее Берлинской стены возле бывшего пограничного КПП "Чарли" в немецкой столице.

35-летний украинский оппозиционер с начала февраля проходил курс лечения и реабилитации в Литве. В конце января его похитили неизвестные. В течение недели его пытали и избивали, а 30 января похитители выбросили активиста из машины неподалеку от села Вишенки под Киевом."
Я же говорил, нельзя было его отпускать. Он всю плешь теперь проест.

Должен же кто-то видимость борьбы создавать.
Лучше уж такой скунс-клоун

Но это же запредельная гнусь. Он постоянно продавливает именно российские эскадроны смерти. Придется Путину комментировать этого уебка.

Путину??? Опускаться до жЫрного прыща с третьим ухом??? %

Не опускаться, это Булатова будут поднимать. Уже Берлин, материалы в Deutcshe Welle. Дальше будут комментарии Штайнмайера, проч. После Меркель Путин уже обязан будет объяснится, почему его спецназ пытает Активистов в чужой стране.

Думаю трололо-статьи про немецких политиков, переплюнувших британских учёных и открывших третье ухо, будет достаточно :))

В Германии найдутся диссиденты, беженцы из ГДР, ктр. подтверят, что именно КГБ распинает людей, отрезать уши-их почерк.
Для политтехнологов и рукопожатных журналистов это-вызов. Смогут ли они раздуть явно бредовую тему? Отличная возможность проявить себя.

Ну что, в первый раз что-ли? :))

И не такие вызовы отбивали.

Кличко навестит Булатова в реанимации, а потом обязательно поблагодарит Меркель за то, что она спасает жизнь его другу.
За раскрутку Булатова взялись AFP, Reuters, AP. Это 3 из 4-х Глобальных Агентств, ктр. непосредственно обеспечивают нужное Западу развитие событий в отношении всего Человечества. Они не отступят, это силы, ктр. убеждены что способы переломить саму реальность.

Edited at 2014-02-14 03:20 pm (UTC)

Если бы не отпустили Булатова, то гниды придумали бы другой повод нагадить.

Ну что делать - на войне легко не бывает. Постоянно кто-то пытается в тебя выстрелить, да растяжек понаставить :)

Тут и такой момент есть. Отдавая Булатова, Украина подталкивает Запад к все более бесцеремонной пропаганде. А это неминуемо приводит к войне, поскольку доверие падает.
Еще в 2008-м им было стыдно за постановочные кадры Reuters. В 2011 уже было не стыдно, главное, чтобы не словили. А сейчас просто- Ассад применил химоружие. Применил и все. И если десять лет назад они бы для убедительности действительно отрезали ухо, или избили еще одну жертву, то сейчас и это нет. Просто будут врать. А Россия говорит, что не пытали. И нет никого, чтобы рассудить- это неизбежно приводит к войне.

Edited at 2014-02-14 03:59 pm (UTC)

Булатов конечно гадость вонючая, но далеко не приоритетная. Хрен с ним, пусть воняет.

Неизвестные угрожают семье Дмитрия Булатова.

One of leaders of Automaidan Dmitry Bulatov said that unknown people threatened with physical harm his children and parents. He said this today at the Polish Radio broadcast, UNN.

"In some SMS receiving terrible threats that they cut off the ears my children also. Wish that parents were slowly dying from cancer, that blood flowed in our family", - he said.

Вполне может быть. Идиотов много. Именно на таких горячих идиотов и было рассчитано выкладывание в сеть информации о намерении Булатова ехать к родителям.

Про "детей" Булатова слышу впервые. Получается, у него даже была подруга, а в пидорки он потом перековался? Не ясно.

Ну если речь идёт о наличии третих ух у детей гомика, то ясно как божий день откуда эти третьи ухи растут.

dw. de/p/1B9oJ
Организатор оппозиционного движения "Автомайдан" Дмитрий Булатов прибыл из Литвы в Германию и рассказал о том, как его пытали и кто, по его предположению, за этим стоит.

"Они говорили на русском языке и "работали" профессионально - били четко, наручники одевали мгновенно. Думаю, это были представители российских спецслужб", - пояснил он. Булатов также сообщил, что особенно подробно его расспрашивали о поездках участников "Автомайдана" к Дмитрию Медведчуку. "Это наталкивает на мысль, что похищение - его "заказ", но утверждать это наверняка я не могу", - сказал оппозиционер.

Надо у йули срочно обнаружить неоперабельный рак в предтерминальной стадии.

Я пытаюсь вам настроение испортить :) За последнее время ваш патриотизм уже перешагнул за 85%, это угрожает холодному рассудку.

)))))
За меня можете не переживать - я гораздо трезвее смотрю на жизнь чем может показаться.

  • 1
?

Log in