white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Приключения неитальянца в России или Есть ли у вас план, мистер Фикс?
тигра
special_i_st
Вражеская разведка решила закрепить за Россией славу Территории Тьмы, завербовала Мистера Боба (Mr. Bean) и отправила в Россию со злодейской миссией. Самому  же Mr. Bean'у внушили мысль, что он ВелИк и должен обязательно застолбить своё место в Истории Человечества, ради чего нужно всего лишь самоубиться в городе Сочи и в награду получить Память Всего Человечества, занесение в учебники истории (для 5-го класса) всех стран и золотой памятник в центре курортного города Сочи (ну и ещё там значки, календарики, аватарки и памятные ролики на ютубе как бонус).

Приехав в город Сочи мистер Боб обнаружил что Кровавая Гэбня (Bloody KGB) не дремлет и самым нечестным образом организовала Олимпийские Игрища на месте, где должен был стоять постамент будущего памятника Великому. Но наш герой не растерялся и решил вступить в состязание. Для этого он поменял внешность, быстренько сварганил спортивную легенду, записался в команду и немедленно приступил к состязаниям.

Первую попытку решено было совершить не отходя от кассы выходя из гостиничного номера. Приведя тело в состояние кристальной чистоты, спев гимн и покаявшись, (Великий в ближайшем будущем) Боб разбежался и начал проламывать голову об мраморную дверь санузла.
УДАР!!! ГООООООЛ!!! И первое разочарование.
Первый раунд принёс очко Кровавой Гэбне. Она таки предусмотрительно внедрила своих агентов среди строителей и они незаметно подменили мраморную дверь на мягкую картонную. Помывка и покаяние пропали зря.

Ко второй попытке мистер (Великий в ближайшем будущем) Боб решил подготовиться тщательнЕе. После внимательного осмотра окрестностей в качестве места закрепления себя в истории был выбран лифт. Попрыгав 377 раз (Великий в ближайшем будущем) Боб убедился в крепости конструкции пола лифта, а тщательное простукивание показало, что стенки надёжно металлические.
Выбрав момент и заблокировавшись в лифте, мистер (Великий в ближайшем будущем) Боб применил суперагентскую секретную разработку - ПуперКлей для дверей лифта. Когда двери были надёжно зафиксированны, Мистер Боб ещё раз покаялся и начал стремительно уничтожать кислород в глухой кабинке лифта.
Победа была близка!
Но коварная Кровавая Гэбня через своих агентов, внедрённых в кнопки лифта, прознала об акции и немедленно вызвала Волшебника в голубом вертолёте. Волшебник стремительно накастовал заклинание АнтиПуперКлей и вторым заклинанием вызвал Силы Электричества, которые сдвинули лифт и вскрыли его двери.  Что же, ещё один раунд проигран.

Мда, русским доверять нельзя, подумал мистер Боб. Как и тому, что сделано их руками. Поэтому в будущем оставалось рассчитывать только на себя и Матушку Природу. Запросив геологические данные по твёрдости земного покрова на заданных координатах, сверившись с медицинским справочником и проконсультировавшись с экспертами, была рассчитана необходимая высота и выбрано место для совершения подвига. А хорошо продуманная легенда не вызвала подозрения попутчиков.   Ярко улыбающееся солнце своим цветом и блеском напоминало будущий памятник. Мистер (Великий в ближайшем будущем) Боб представил себе цветную фотографию обласканного солнцем памятника  в учебнике истории и решил ПОРА! Откинув предусмотрительно не пристёгнутый ремень, покаявшись и склонив голову, он совершил героический прыжок. Надо отметить, что наблюдатели высоко оценили технику совершения кульбита, прицельность прыжка и выверенное положение тела в момент столкновения с землёй.
Аминь!
Oh, Damn.
ТАКОГО коварства он не ожидал даже от Кровавой Гэбни. Снег встрепенулся и в мгновение ока перегруппировался в подушку, а верхний слой земли бережно обнял Боба, не повредив ни одного сустава.
ПОЧЕМУ??? Почему никто не предупредил Боба что русские могут завербовать даже с Матушку Природу???

Мда. Войти в Историю Человечества оказалось не такой простой задачей. Впрочем, в запасе есть ещё целая декада и боевой настрой.


Мы будем внимательно следить за битвой титанов и пытаться угадать, кто получит Олимпийское Золото - Кровавая Гэбня или (Великий в ближайшем будущем) Боб, и хотя  как истинные патриоты болеем за наших, мы также не чужды честного соперничества и с восхищаемся изобретательностью достойного соперника.

to be (or not to be) continued...


******
Действующие лица
-----------------------------------
Mr. Bean
Mr. Quinn
Кровавая Гэбня
Волшебник в голубом вертолёте

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Как тебе проба пера?

Кстати очень даже хорошо! Мне сочинения всегда давались трудом. Нет, писать для меня мука, вот говорить - да. Когда есть практика 12 уроков в день, говорить не разучишься до конца дней. Ты, Костя, пиши. Я ленту свою читаю каждый день. Да и твои комментарии у путника весьма точны и остры.

У меня нет такой практики, но говорить мне гораздо легче чем писать.
Когда берешься за текст включается перфекционизм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account