white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский Сталинград.
white tiger
special_i_st
Вашингтонская администрация смотрела открытие Олимпиады за закрытыми дверями. Рядовым американцам Открытие показали в записи в сильно урезанном виде, с диким злорадством и с кучей мифов.

Несколько десятков лет Запад усиленно врал гражданам (ex-)СССР от том как всё хорошо на Западе и как всё плохо в СССР/России.
Сейчас Запад всё также врёт всё о том же, только с одной единственной разницей - Запад  ушёл из интенсивного нападения в глухую истеричную защиту.

В кои-то веки Американская администрация вынуждена(!!!) врать своим(!!!) гражданам не ради нападения на других, а ради спасения(!!!) себя.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Сейчас, похоже, пошла вторая война пропагандистской атаки. Сочи - это якобы потемкинская деревня. Поэтому все хорошее, что можно о Сочи услышать "не считается".

Вброс про "героя" Сердюкова из той же оперы.

И это сработало. Практически никаких замечаний по культурной программе нету. Даже любители искать масонскую символику, ктр. в США много, не комментируют Открытие.
Интерес раздавлен, высказывание России не услышано, событие попало в разряд рядовых, и не займет никакого значимого места в Западной версии современной Истории :(

Разве открытие это единственное что может Россия? ;)

  • 1
?

Log in