white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Ну хоть теперь-то Бабченко удавится от бессильной злобы? :))
white tiger
special_i_st
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140208/721832305.html

План загрузки олимпийских объектов Сочи составлен до 2021 года - Мутко

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. План загрузки олимпийских объектов в Сочи составлен до 2021 года включительно, сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.
"План загрузки олимпийских объектов составлен вплоть до 2021 года. Например, ледовый дворец "Большой" уже в этом сезоне примет соревнования под эгидой Ночной хоккейной лиги с участием более 3 тысяч спортсменов. В течение ближайших трех лет там пройдут финалы Всероссийского детского турнира "Золотая шайба", а в 2015 году на льду "Большого" состоится международный турнир по хоккею среди женщин", - сказал Мутко, чьи слова приводит пресс-служба Федеральной целевой программы.

Глава ведомства напомнил, что ледовый дворец "Айсберг" будет перепрофилирован под современный велотрек, а конькобежный центр "Адлер" станет крупной выставочной и медиаплощадкой.

"На базе малой ледовой арены "Шайба", начиная с июня 2014 года, будет работать Всероссийский спортивный детский оздоровительный центр. Арена "Фишт" будет приспособлена под футбол. В 2017 году на ней пройдут матчи Кубка Конфедераций, а в 2018-м - игры чемпионата мира. Конечно, мы рассчитываем, что в Сочи вновь появится футбольная команда высокого уровня. С таким стадионом по-другому просто быть не может", - заявил Мутко.

"Санно-бобслейный комплекс "Санки" в Красной Поляне в 2015 году примет чемпионат Европы и этапы Кубка мира по санному спорту, а в 2017-м - чемпионат мира по бобслею. Крупные соревнования запланированы в лыжно-биатлонном центре "Лаура" и горнолыжном комплексе "Роза Хутор", на базе которого будут созданы четыре круглогодичных горнолыжных курорта с общей протяженностью трасс 150 километров", - добавил министр РФ.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in