white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Чуркин отжигает. 5 баллов! :))
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у rt_russian в Виталий Чуркин предложил представителю США при ООН Саманте Пауэр присоединиться к Pussy Riot
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин предложил своей коллеге Саманте Пауэр присоединиться к скандально известной группе Pussy Riot. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.

upload (1)
© AFP

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.

Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура».

«Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.

Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон.

Напомним, что в конце февраля 2012 года пять девушек из группы Pussy Riot пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый панк-молебен. Позднее полиция задержала трёх участниц акции – Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич, которых Хамовнический суд Москвы в августе 2012 года приговорил к двум годам колонии общего режима за хулиганство.

Надежда Толоконникова и Мария Алёхина вышли из колонии по амнистии в конце декабря 2013 года. Они провели в заключении более полутора лет. Сейчас Толоконникова и Алёхина находятся с визитом в США. Они охотно дают интервью и встречаются с представителями американских властей.

Оригинал статьи

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я в восторге от таких гастролей!

Саманта, кстати, начинала как военный корреспондент США в Югославии. За что ей дали возможность поступить в Гарвард. Сама из Пеннсильвании. Вот такой посол в ООН.

Да у них все "профессионалы"

Самые способные кадры. В смысле способные на все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account