white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Чё там Польша про Украину гутарила? :))
white tiger
special_i_st
Дотянулся кровавый Онищенко :))


Оригинал взят у bobik_57 в "Дайте мне таблетки от жадности! ...И побольше!"©
В связи с запретом ввоза свинины из ЕС в Россию Польша намерена добиваться от Евросоюза компенсации, заявил министр сельского хозяйства и развития сельской местности республики Станислав Калемба.

«Потери в среде предпринимателей и представителей сельскохозяйственного сектора уже есть. Мы ведем переговоры с Брюсселем. Существуют резервные фонды. Мы точно будем добиваться компенсаций утраченной прибыли», - указал он, передает ИТАР-ТАСС.

«Позиция ЕС ясна - ограничения слишком суровы», - оценил министр, подчеркнув, что ни Польша, ни Евросоюз не согласятся на то, чтобы запретом была охвачена Литва с примыкающими к ней регионами других стран, в том числе польскими.
По его словам, переговоры России и Евросоюза по этому вопросу ведутся достаточно интенсивно.

«Мы надеемся, что проблему удастся решить в течение двух-трех недель», - добавил Калемба.
Глава сельскохозяйственного ведомства заверил, что польская свинина абсолютно безопасна.

«Россия занимает второе место среди потребителей наших продуктов. Для нас важно позитивное сотрудничество», - отметил он, напомнив, что в 2013 году Польша экспортировала в Россию на 20% больше продуктов по сравнению с 2012 годом.

Россия прекратила прием свинины из стран Евросоюза до получения от Еврокомиссии гарантий безопасности сопредельных с Литвой стран в отношении распространения вируса африканской чумы свиней (АЧС).

"Взгляд"


Кто на очереди?

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Я написал в тему.

Первый человек скончался в Китае от вспышки нового птицесвинячего H10N8
http://www.gazeta.ru/health/2014/02/05_a_5881397.shtml

  • 1
?

Log in