white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Медленно, но верно катится каток изменений страны в лучшую сторону.
white tiger
special_i_st
Гораздо медленнее, чем всем нам хотелось бы, но вперёд и неостановимо.


Убийце байкера в Сергиевом Посаде добавили 4 года колонии

Бахтияр Алиев
Бахтияр Алиев

Суд пересмотрел второй приговор в отношении Бахтияра Алиева, признанного виновным в убийстве 47-летнего мотоциклиста Леонида Фролова в Сергиевом Посаде. Алиев приговорен к пяти годам колонии строгого режима , сообщает РИА Новости.

10 декабря 2013 года суд приговорил Алиева к одному году колонии-поселения по статье о причинении смерти по неосторожности. Это наказание было сочтено уже отбытым, после чего Алиев был отпущен на свободу и уехал на родину в Азербайджан.

Мособлсуд счел, что в ходе процесса были допущены фундаментальные нарушения уголовно-процессуального законодательства, поэтому приговор был направлен на пересмотр. Обвинение было переквалифицировано на часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://lenta.ru/news/2014/02/04/aliev/

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in