white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Мнение Глазьева
white tiger
special_i_st
Советник Путина считает, что развитие ситуации в Украине зависит от Януковича

Цитата:

«Он (Янукович – УНИАН) сейчас находится в обстановке ползучего переворота, и поскольку он является гарантом Конституции, безопасности и целостности Украины, то у Президента нет выбора. Либо он защищает украинскую государственность и подавляет мятеж, спровоцированный и финансируемый внешними силами, либо он рискует потерять власть, и тогда Украину ждет нарастающий хаос и внутренний конфликт, из которого не видно выхода», - сказал Глазьев.

promo special_i_st август 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Привет. Глазьева прав. Или принимай трудное решение, взвали ответственность на свои плечи , будь готов к ответным действиям или зачем ты вообще нужен.

Неважно прав он или нет. Важно чьё мнение он озвучил - своё или шефа...

Вот нет у меня однозначной уверенности что это мнение шефа. 50 на 50.

(Deleted comment)
Да это вообще банальное "ни о чем", дежурный перепев многожды другими сказанного

Его статус не позволяет болтать "ни о чем" в такой ситуации.

Его статус требует иногда "отметиться в теме"
А вообще я не вижу субъектов процесса, только Лукашенко с командой еще как-то тянет на эту роль. Наши и хохолятские болтаются в проруби обстоятельств, которые задают другие

Его статус НЕ требует отмечаться - он не принимает никаких решений, только советует.
Потому и Лукашенко с командой могут себе позволить что-то говорить - от их, пусть очень правильных речей, ничего не зависит.

У нашего президента нет выбора, национализация сырьевой и крупной промышленности, индустриализация, повышение товарности сельского хозяйства (коллективизация) ...
А он прекрасно продолжает либеральный курс :)
Ну да ладно, разговор ни о чем

"Не решающий" Лукашенко с сотоварищи решает так
http://colonelcassad.livejournal.com/1390627.html

это ничье мнение. это просто констатация реального факта. Или Янук мятеж подавит или нет. вопрос же каким способом это делать - Глазьевым вроде как не поднимается.

Пока что Янук очень успешно движется к подавлению мятежа.

  • 1
?

Log in