white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
"Россию" Пинчука признали банкротом. Майдан не при чём?
white tiger
special_i_st
Страховую компанию «Россия» Виктора Пинчука признали банкротом

Арбитражный суд Москвы в четверг признал банкротом страховую компанию «Россия», принадлежащую украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку (№2 в рейтинге 100 богатейших бизнесменов Украины по версии украинского Forbes, состояние — $3,8 млрд) и входящую в топ-15 российских страховщиков ОСАГО, сообщает РАПСИ.

В октябре Служба Банка России по финансовым рынкам (СБРФР) на 10 дней приостановила срок действия лицензии СК «России» из-за выявленных нарушений. В ноябре СБРФР отозвала лицензию СК из-за неустранения нарушений. В связи с приостановкой лицензии, в компании была введена временная администрация сроком на шесть месяцев.

Российский союз автостраховщиков (РСА) оценил обязательства СК «Россия» перед клиентами в рамках ОСАГО в 1,6-2,3 млрд рублей. В РСА полагают, что эти выплаты «вполне могут претендовать на рекордные».

Весной 2012 года Федеральная служба по финансовым рынкам ограничивала лицензию СК «Россия» в части ОСАГО. Действие лицензии было возобновлено в связи с получением гарантий акционера о поддержке компании. В декабре 2012 года ФСФР стала осуществлять контроль за реальными активами компании и выявила в ее работе нарушения законодательства. В мае 2013 года был введен контроль за исполнением СК плана восстановления финансовой устойчивости и платежеспособности. В августе появились предположения об ограничении лицензии компании на страхование автокаско со стороны надзорной службы, но ФСФР отказалась от подобной меры в связи с улучшением финансовой и операционной деятельности «России».

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in