white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Посмотрел пресс-конференцию
white tiger
special_i_st
Настроение у ВВП бодрое, значит выкрутить ему руки не удалось.
Это хорошо. Тем более для Украины.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Всё, что ни делается, к лучшему. На Украине устаканится и будет лучше чем вчера. Не переживай.

(Deleted comment)
невозможна. успехи майданутых и их численность сильно преувеличены. к тому же они уже между собой начинают драться - и именно в западных областях.

а люди начинают самоорганизовываться и под контролем властей это делают, а армия полностью под властями и полиция под ними же.

Крым вон недвусмысленно так набрякал всякого..


(Deleted comment)
не читай ты советских газет, в смысле уважаемых людей :) щас столько ерунды все пишут, что просто ужас какой-то.
Слушай первоисточники - Путина например. он как всегда - не врет ни капли. не придумывай за него ничего - а просто СЛУШАЙ внимательно. ему можно верить и он все прекрасно сам сказал.

+100500
Единственный человек, который не только не врет, но и принимает ключевые решения мирового значения.

вообще говоря, отсутствие необходимости врать публично для руководителя государства.. это признак наивысшей силы. Наивысшего могущества и власти и влияния. Это - признак настоящего Императора.

ВВП может себя держать, он не бледнолицая Юля. Но от таких "игр" голова начинает болеть. Полное непонимание, что будет завтра. Даже у спецов.

Re: Кто знает?

Там было несколько тонких невербальных нюансов, позволяющих считать, что Путин занял очень жесткую позицию по Украине и не сдвинется ни на йоту.
По всем остальным вопросам - торг в рабочем режиме. Трудно, но находят возможности договариваться.

Re: Кто знает?

Понятно. Я кусками смотрел.

Re: Кто знает?

вполне вербально все сказано:)

1. не настолько важная птыца Украина, как ее малюют. раздувание щек смями не помогло - никто не воспринимает происходящее на Украине как нечто, имеющее международное значение. ну все доперли уже, что это - спектакиль для унутреннего потребления.

2. России покласть на Янука. На Азарова. вообще на все конкретные личности. Спасибо, с хохлами дружить бум тока через призму их кредитоспособности. И договор заключали не с Януком, а с государством - а терь пусть следующее правительство попытается отвертеться, ага. мы ж условия то покупки евробондов украины нигде жоско не прописывали.. можем купить, а можем и не купить.

3. Обязательства выполнять будем, а как же.. а чо ж и не выполнить та? и не обсудить вопрос о выделении следующих траншей в сл году, как это и положено. и не приехать с Рогозиным во главе осуществлять тока что подписанные контракты по декабрьским соглашениям.

4. а чо вы всех ТСом пугаете? от, мы щас тут вон с ЕС обсудим соглашение о зоне свободной торговли - и еще неизвестно, кто в ЕС первым окажется..

___

все очень вербально. и логично. ну незачем России лезть в укрскую кашу. Не-за-чем. Нам и так хорошо.

видела недавно заметку из стратфор - там тож аналитики пишут - России достаточно НИЧЕГО не предпринимать, чтобы получить от Украины все, что ей нужно.

Edited at 2014-01-28 11:55 pm (UTC)

Re: Кто знает?

Неправильно ставишь вопрос.

Еще неизвестно кто первый в ТС окажется :))))

Re: Кто знает?

тоже верно :)

(Deleted comment)
ну беда с этими русскими.. гонору имперского и агрессивности - ужас сколько. а терпения и простите, хладнокровного мышления - кошкины слезки :))

накачивали накачивали сами себя идеей, что без Украины каюк, что России Украина нужна в некоем обобщенном возвышенном плане, что вот щас Путин придет и каак.. кулаками всем насует..

вот зачем Путину на саммите ЕС кулаками стучать?? на Германию стучать и орать что ли? это на главного-то подельника по вопросу загоняния Украины в угол? За что? за то, что на Украине укроолигархи мечутся в истерике?

блин. были бы у Путина с Меркель усы - у них бы следы сметаны съеденной отчетливо виднелись же.

Почему никто не услышал главного? что ЕС и РФ обсуждают фактически условия соглашения для Украины?

Ну не врет Путин и не врал никогда, когда говорил, что России все равно, куда там Украина иттить собирается. нет, это такой хитрый пиар-ход, конечно же.

люди придумывают себе сказки, сами же в них верят, а потом - ой, паника.

Ну вот по сути то же самое вчерась сказал http://putnik1.livejournal.com/2669782.html?thread=238459606#t238459606

А над сметаной на довольных кошачих фэйсах ржу :))))

лишь бы Крым сдуру не отделился, а то России придется его обратно заталкивать

да уж. я со страху аж присела, когда услыхала про идеи местных про отделение от Украины в случае чего.


  • 1
?

Log in