white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Кибальчишеское
white tiger
special_i_st
Мальчиши-плохиши так ждали варенья к печенью, а МакКейн не привёз. Но пообещал Мёрфи: «Если у вас получится, мы вас поддержим (ага, фотки в твиттере постить будем - прим.моё). Мы вернёмся на эту площадь и будем праздновать вместе с вами тот момент, когда Украина встанет в один ряд с ЕС и США. Продолжайте борьбу», - призвал сенатор.

А если не получится - варенья не будет. Тогда плохиши и подавиться могут сухомяткой.

Не доверяют буржуины плохишам, не уверены они в результате и не торопятся вареньем разбрасываться.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Очень серьезные события на Дальнем Востоке.
Здесь справочная информация:
http://mediton.livejournal.com/77120.html
http://juche-songun.livejournal.com/525671.html Приговор
Расстрелян Серый Кардинал Северной Кореи

"Казнь Чан Сон Тхэка - дяди лидера КНДР Ким Чен Ына - отражает жестокость и внутреннюю нестабильность северокорейского режима. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри. По его мнению, это говорит о многом, прежде всего о том, насколько Ким Чен Ын безжалостен и безрассуден. Ранее аналогичным образом высказался и Белый дом."

Интересно... Спасибо за информацию.

А вообще было бы любопытно с Вами познакомиться :)

во многом она права...

Вообще-то это была подборка моих прогнозов :)

ну так я с тобой не спорю...хотя и не во всем согласен..))

Честнее меня не найти из полка...))

"The Realist Prism: For U.S., Keeping Ukraine on Side No Longer a Vital Interest"
Правильный перевод названия таков: С точки зрения Полит.Реализма, союз с Украиной больше не является жизненно необходимым для США.

В США, как и на Западе международные отношения поделены на несколько школ, а именно: Школа Реализма, Школа Марксизма, Школа Либерализма, Критическая Теория.
Школа Реализма(ранний Киссинджер, Аллен Даллес) настаивает на том, чтобы все решения принимались из расчета только выгоды для налогоплательщика. С Марксистами все понятно, это троцкисты. Либералы настаивают на скорейшем установлении планетарной системы буржуазной демократии, и руководствуются "Картой прав"- вы наверняка такую видели,например, карта, где страны в ктр. геев не притесняют раскрашены зеленым, где притесняют- красным. Ровно то же самое со свободой предпринимательства, распространенности интернета, и все такое прочее. Россия стабильно чуть посветлее Ирана. Наконец, критическая теория утверждает, что то, что показывают по зомбоящику-то и правда.
Так вот, на Западе только Либеральный подход имеет вес. Никто не прислушивается к советам реалистов, их держат только для картинки.

Тем лучше для нас. Холодный реализм единственное эффективное мировоззрение. Особенно если его носители прошли школу советского КГБ.

Это зависит от Задачи. Если вы печатаете доллар, и вам жизненно необходимо утилизировать 5000 бомб JDAM в год, потому что Raytheon и Locheed Martin оплатили вашу предвыборную компанию, то реализм is not an option.

Задача может быть любая. Вопрос к методикам достижения.

Согласен. Методики как раз подбираются такие, чтобы с каждым шагом политический лидер оказывался во все более глубокой зависимости от спецслужб, сми, банкстеров и экспертного сообщества, ктр. представляют собой Бильдербергский клуб.
И в случае Обамы этот процесс почти достиг апогея.

Уже можно сказать апофигея :))
Но всему есть мера. И они ее потеряли.

Меру задают англосаксы. Восточный недочеловек не должен задаваться таким вопросом, а только смотреть телевизор.

Главная лажа англосаксов - глобальный интернет.
Именно здесь они перешли грань. Прям как у ВСЧ - хотели как лучше...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account