white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос белорусским френдам
white tiger
special_i_st
Вот это правда или провокация?

http://lenta.ru/news/2013/12/09/monument/

В Белоруссии тайно установили памятник героям восстания 1863 года, участники которого боролись за освобождение из-под власти Российской империи. Об этом пишет «Белорусский партизан». Местонахождение монумента не указано, известно лишь, что он появился на западе страны. «Еврорадио» предполагает, что памятник могли установить в Гродненской области (якобы это было сделано еще минувшей осенью, однако фото памятника попали в СМИ только сейчас). Когда состоится (и состоится ли) официальная церемония его открытия, неизвестно.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Угу в смысле правда?

> Вот это правда или провокация?

И то и другое. Но в первую очередь провокация.
Ну поставили им памятник, если верить фотографии... Пусть стоит. Это наша история и к товарищу К.Калиновскому в большинстве своём отношение ровное, как к декабристам или Пугачёву = "она утонула". РозжЫгают в основном грантоеды и убеганцы, им по статусу положено нагнетать градус истерии, чтобы отработать финансирование и засветиться на скандальной теме.

Т.е. памятник все-таки есть и именно по этому поводу?

Если так, то не удивительно что грантоеды используют этот факт(?) для провокаций и разжигания...

Я не знаю, он же какой-то "секретный".
Да и хрен с ним, мне от него ни холодно не жарко. Ну было такое восстание, исторический факт... Скандал яйца ломаного не стоит.

  • 1
?

Log in