white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Побаловались и хватит.
white tiger
special_i_st
Пора по домам, бузотёры...


Украинские силовики полностью блокировали Майдан
Сотрудники силовых структур в Киеве полностью заблокировали Майдан Незалежности, где находятся участники оппозиционной акции в поддержку евроинтеграции Украины. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.Ру» из Киева.

«На всех его [Майдана] входах и выходах стоят внутренние войска, автобусы и грузовики. Метро не работает», — рассказал он.

Как сообщалось ранее, с утра понедельника, 9 декабря, в центр Киева стали стягиваться подразделения силовых структур: спецназа и внутренних войск. УНИАН сообщал, что, в частности, со стороны Европейской площади к Майдану Незалежности подъезжают два автобуса с сотрудниками правоохранительных органов, а также два грузовика, снегоуборочная техника и «скорая помощь».

Сегодня же в Киев из Василькова (Киевская область) прибыли военнослужащие внутренних войск, которых ранее блокировали сторонники оппозиции. В МВД Украины заявляют, что они приехали «для замены личного состава».

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов, как передает УНН, стягиваются к зданию мэрии Киева, которое более недели назад было захвачено митингующими.

В оппозиции расценили происходящее как подготовку властей к силовому разгону протестных акций. Лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко попросил женщин и детей покинуть Майдан. Он также призвал спецназовцев «не выполнять преступные приказы». В свою очередь, комендант палаточного городка, депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Парубий призвал мужчин на баррикады — «чтобы защитить наш Майдан».

В здании киевской мэрии, как сообщается, сторонники оппозиции также готовятся к возможному штурму.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Перерезать пути снабжения продовольствием. Сдавшимся в плен - чарку горилки со шматом сала. Так победим!

Я бы предложил ввести в бой доблестные ассенизаторские войска на боевых ассенизаторских машинах с полным боекомплектом

Богатый ассортимент всегда должен быть! Это ж капитализм.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account