white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Настороженно
white tiger
special_i_st
Ряд громких, заметных и не очень заметных событий и информационных всплесков наглядно говорит о том, что идет серьезная битва титанов. Болотная по накалу борьбы даже рядом не стояла.
Разве что Болото было массово и наглядно, а для второго раунда выбраны другие - менее наглядные и прямолинейные тактика и стратегия и очень жесткие методы.

Самое опасное в этом раунде то, что больше нет четко очерченной линии фронта когда здесь свои, а там - враги.  Все совсем не очевидно.
Как всегда, пушечным мясом будут 22-27 летние, у которых море энергии, поверхностных знаний, много желания изменить мир к лучшему и мало житейского опыта чтобы различить манипуляции в горячих идейных призывах. Сюрпризов и разочарований будет много. У каждой медали есть обратная сторона и она может оказаться совсем не такой приглядной как лицевая.
Не ведитесь на провокации и массовые призывы, чего бы они не касались.

Все гораздо серьезнее и результаты ошибок по последствиям могут переплюнуть 1993-й год.

Шутки кончились.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in

No account? Create an account