white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Не было бы счастья да несчастье помогло
white tiger
special_i_st
После Матвеевского зачистили рынки + подчистили ряды полиции.
После Бирюлево зачистят Покровский плодоовощной черкизон + еще раз подчистят ряды и усилят дисциплину + повод для жесткого усиления в Курбан-Байрам. Время и дата схода совпало с другим митингом...

Не знаю у кого как, а у меня паззл сложился.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Если оставить идею об организации убийства парня к дате, как выходящую за грань, то остается, что работает статистика. тоесть, к любой дате можно подобрать убийство мигрантом русского парня?

Нет конечно. Убийство само собой. Трагический случай.
Только вот не на каждый такой трагический случай организованно выходят нацики...

Ага, почти как со светофорами( Говорят, из ставят только там, где происходит определенное количество аварий со смертельным исходом. Жертвоприношение получается какое-то.

Не правильно говорят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обещанного три года ждут? :))))

(Deleted comment)
Совместный Кургиняна с РАН. Может про него?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, пазлик получается занятный. Система учится использовать протэсты в своих целях. Вот и нацыки пригодились - а то столько лет только разговоры разговаривали, что все эти клоаки черкизонские умерщвлять надобно..

Пока дело идет в русле обычного процедурного вопроса - можно все заболтать, затормозить, занести куда надо, найти какой нибудь противовес, словом - повлиять. а всего и надо-то, оказывается - натравить 500 молодчиков на буйство уличное - было бы желание, а повод найдется.

Да. Только это не наши методы. Потому что те, кто их применяет, рано или поздно становится не управляем.

Логично. Во всем хороша мера. Главное вовремя остановиться

Нет, Константин Валерьевич, Силам Света это не подходит. Нельзя использовать Кольцо Саурона во благо. Оно разрушает душу. Боромир тоже хотел только защитить свой народ. А в результате развалил весь Союз.

Вот буквально час назад вас вспоминали добрым словом :)

Лишь бы поутру не узнать об убийстве кого из фанатов в Баку...

Оффтоп. Поскольку Вершинин в блэкауте, а вменяемых людей для обсуждения вопросов экономики США в ЖЖ я не знаю, предлагаю поразмяться в конспирологии.
Итак, дедлайн для поднятия потолка Госдолга наступит через 16 часов. 30% я даю на то, что дефолт ГКО состоится. 60%, что отложат вопрос на февраль. Как бы то небыло, в чем конспирологическая методология?
Прежде всего, дата- 17 октября. На самом деле лимит заимствований кончился еще в мае. Тогда было сказано: можно продержаться за счет резервов до 17 октября. Почему именно до этой даты?
Остановка деятельности Правительства- 1 октября. У меня есть Планы на случай остановки Правительства от Минсельхоза, датированный утром 1 Октября. Написаны явно заранее.
Последствия остановки Правительства- 1: неоплачиваемый отпуск для 800тысяч(на самом деле 3,7милл) "не критически важных" сотрудников.
2: Отключение правительственных сайтов, в том числе фото-архивы НАСА, по культуре, истории, так далее.
3: перекрытие всех парков. В одном Национальном Парке даже завернули 2 автобуса с японскими туристами- под дулами автоматов.
Что все это значит? Оппозиция в США сходится на том, что Администрация Обамы "хочет позлить людей". Но зачем угрожать оружием иностранным туристам?
По первому пункту- уволены не все работники, например, департамента краеведения, и т.п., а "выставлены за дверь" те, кто работает по договору, кто не давал подписку о неразглашении. Т.е. просто избавились от людей, ктр. могут слить планы налево. Чтобы решать все в узком кругу.
по второму пункту- ясно, что за хостинг платят не посуточно. Тем более бессмысленно закрывать сайт НАСА, где обновления редки, и люди в основном смотрят фоточки с ХАБЛа.
В чем тут дело? Все эти сервера двойного назначения. Им надо снять внешнюю нагрузку, что использовать их для нужд спецсвязи.
Наконец, зачем закрывать парки? Затем, что нужно изучить площадки, грунты, расставить маячки и зафиксировать координаты. По правилам введения чрезвычайного положения в парках должны быть размещены палаточные лагеря Национальной Гвардии.
Что все это значит? То, что было принято решение пойти на дефолт. Все же знают, как это работает. Банкстеры, ктр. правят Америкой, ставят условия- нет новой войны, нет денежки. А Сирийская провокация провалилась.
И дата 17 октября- не случайна, это просто 2-х недельный срок, в ктр. под прикрытием "остановки правительства" Пентагон может подготовится к возможным социальным последствиям.

Катастрофически не хватает времени писать развёрнутые комментарии и вести дискуссии. Да и чаще всего под рукой только планшет.

А так бы с удовольствием :)

а в Питере Бондарика взяли...)

  • 1
?

Log in