white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Похоже Лукашенко тяготится Таможенным союзом...
white tiger
special_i_st
И сознательно провоцирует конфликт.

Никак с китайцами задружился...

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1

Не надо преувеличивать

Поток сознания длился несколько часов, за это время можно что угодно наговорить. Вот и всплыло привычно сидящее в подсознании представление, что проблемы решаются деньгами, а не производительностью. В частности, он видит пользу от ТС в дешёвых энергоносителях, тогда как основная польза - в возможности единого рынка и кооперации.

Re: Не надо преувеличивать

Все он понимает, только не по зубам ему задачка.
Потому и сидит на вечном подсосе. Наши краник прикрутят -под других ляжет.

Re: Не надо преувеличивать

>>>Потому и сидит на вечном подсосе

От этого и в форме. Наши бараны совсем ожирели. У голодного мозг работает продуктивее, что бы не говорили. Волк умнее собаки.

Re: Не надо преувеличивать

Значит надо Батьку перестать кормить. Быстро поумнеет. И все левые тоже смогут насладиться оскалом оголодавшего социализма...

Re: Не надо преувеличивать

Я не левый :)

Re: Не надо преувеличивать

Это хорошо.

Re: Не надо преувеличивать

Я бы не так волновался по поводу субсидирования экономики Беларуси за счёт российской ренты. В конце концов, эта рента не россиянам должна принадлежать, а тем, кто эти богатства защищает, а белорусская армия защищает их наравне с российской и имеет право на часть ренты.

В общем и целом, достижения России и Белоруссии где-то на одном уровне. России удалось одно, Белоруссии - другое, просто параметры того заднего места, в котором сидят обе республики, разные. Я бы не стал говорить, что Путин на порядок лучше Лукашенко даже в управлении экономикой, не говоря уже об организации правопорядка, социальной политике и т.д. Всё очень неоднозначно.

Извращаетесь?

"Мы не отменили смертную казнь. Я не считаю, что это хорошо, что у нас есть смертная казнь. Но ведь не я причина тому, что она сохраняется. Потому что есть в стране такие процессы, где нужно применять смертную казнь", - сказал А.Г.
А господа с нев.сру преподносят так: "О смертной казни и расстрелах без суда

На фоне дела Владислава Баумгертнера особенно пугающе прозвучали откровения Александра Лукашенко о применении наказаний в Белоруссии. Например, он порадовался, что в стране практикуется смертная казнь (в России и многих других странах на нее наложен мораторий), а также признался, что в рамках борьбы с бандитизмом в 1990-е годы подозреваемых расстреливали без суда и следствия" - http://www.newsru.com/world/11oct2013/luk_press.html

Чуствуется разница?
Но у вас, конечно, круче: "провоцирует конфликт"

(Deleted comment)
Власти Белоруссии и Украины - проститутки. Лукашенко выторговывает у нас. Украина у ЕС. Это грустно.

Лукашенко интерпретировать не берусь, но вот на эту интерпретацию не обратить внимание не могу.

http://russkiy-malchik.livejournal.com/370238.html

По прежнему считаете, что это благо?

Уточните пожалуйста что вы подразумеваете под благом? РМ?

Не я. Вы говорили о том, что комментаторы-позитивисты в текущей обстановке работают во благо (вне зависимости от прочих обстоятельств), а нагнетающие негатив - во зло. РМ был среди первых. А теперь?

  • 1
?

Log in