white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Хазин как маркер
white tiger
special_i_st
С сегодняшнего дня, любого, кто будет ссылаться и приводить в качестве аргументов конспирологию и "аналитеГу" Хазина, из списка вменяемых вычёркиваю.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Круто, но правильно.

За что ж его так?

А я не про него.

А про что? Чем его аналитега принципиально отлична от аналитегов с Авантюры, например? Хочется увидеть конструктивную критику и пример иной, но качественной на Ваш взгляд аналитики. Не являюсь его поклонником, но почитываю. Бо больше как-то и некого.

Там нечего критиковать - там нет экономики и управленческой аналитики, только конспирология и передёргивания.

Лев Рэмович в курсе? :)

Да. Мы вчера подробно побеседовали часа три-четыре. Надеюсь мои аргументы его убедили.

Будем посмотреть.
Тезисы беседы не планируете обнародовать?

Да какие там тезисы. Просто изложил свой взгляд на текущие вопросы с другого ракурса.

А за что взъелись на АналиТегов? Вы разве не понимаете, кто за "девочку" платит, тот ее и "танцует"? Вон даже того же Мюрида можно читать, только надо понимать кто ему платит, и соответственно под он кого стелится. Хотя это порой не просто джинса рулит, и порой использует "невозможные" рупоры. Так об этом еще говорил Ленин, что надо отделять идеологию партии и "практику" использования темы.

  • 1
?

Log in