white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Как отозвать свой голос за Собянина?
DFP
special_i_st
Власти Москвы предложили заменить мигрантов бывшими заключенными

«Люди, которые приходят из мест заключения, не обязательно имеют серьезное криминальное прошлое. Им нужно оказать содействие. Люди должны перевоспитываться именно трудом, и мы им готовы помочь», – сказал он в эфире «Русской службы новостей».

В ведомстве планируют предоставить возможность пройти обучение более чем по 80 специальностям.

Бывших заключенных предполагается устраивать в сферах, которые наиболее востребованы на рынке труда города Москвы: строительство, транспорт, услуги, ЖКХ.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
удивляете в чём он не прав то?

ну да, многие же сидят за муку, это воры у нас просто недостаточно эфективные

а что такого? у нас же не все маньяки-убифцы-рецидивисты. они и так ведь куда то идут пристраиваться - часто нелегально на рабское положение, часто снова попадают в криминал..

почему лиц, выпущенных за хорошее поведение досрочно или сидевших по нетяжким статьям - нельзя брать на работу дворниками - если у них кончилось ограничение на место жительства?

я совершенно спокойно к этому отношусь - с планеты после выхода из тюрьмы эти люди не улетают, а когда то бывший зэк (севший за убийство двух человек -приголубил жену и ее любовника, застав их на горячем) мне жизнь спас.. питерский врач после отсидки жил в поселке, куда переехали мои родители; мне повезло, что я к нему попала... да в хабаровском крае полно деревень и городишков, где бывшие селятся и что?

нет вот обязательно же по стройкам и дворам маньяков и убифцев напхают, вы что!

ЗЫ. от сумы и тюрьмы, как грицца.. ну вы поняли :)



Edited at 2013-10-04 12:40 am (UTC)

Слышал мнение, что часто они хорошие работники. Просто потому, что судимым сложно найти работу и они держатся за возможность поработать.

именно. тут на другое надо смотреть - чтобы на работу не брали рецидивистов. то есть, реально вписанных в преступный мир намертво.
а ведь у нас не все сидевшие такие..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так уж получается, что русские эмигранты в основном работают не дворниками. А по поводу мигрантов занимающихся низкоквалифицированным трудом истерят везде, где такие мигранты есть.

(Deleted comment)
Расскажите тогда про страны, где нет недовольства низкоквалифицированными мигрантами :)

Разве что, может быть, Саудовская Аравия. А так - и в ЕС, и в США недовольство растет.

(Deleted comment)
Ну знаете, с таким подходом... тогда и в России мигрантами недовольна только маргинальная группа фашистов. Реальность же несколько иная. Вы поинтересуйтесь у лондонцев, что они думают о пакистанцах и прочих арабах, ну или у жителей южных штатов США об их мыслях о латиносах.

Edited at 2013-10-04 05:46 pm (UTC)

(Deleted comment)
Честно говоря, улыбает ваш взгляд на мир. Хорошо, наверно, быть таким незамутненным :)

(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть забавная байка на эту тему: http://sadalskij.livejournal.com/1384079.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account