white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Помните Каэгху?
white tiger
special_i_st
Была такая дама в арсенале Эль-Мюрида...

МИД России подтвердил, что поводом вооруженного нападения на посольство России в столице Ливии Триполи стало убийство гражданкой России ливийского офицера.

«По имеющейся информации, непосредственным поводом к агрессивным действиям в отношении нашей дипмиссии стало убийство 1 октября российской гражданкой Устюжаниновой Екатериной Дмитриевной ливийского офицера и нанесение ножевых ранений его матери. Е. Д. Устюжанинова арестована, против нее заведено уголовное дело», — заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
ого.. а чего это она, неизвестно? и что это за дама?

Откуда ж мне значь чего это она...

Она туда поехала ещё в 2011. Говорила что влюбилась без памяти в Полковника и поехала воевать за него. Эль-Мюрид её сильно рекламировал и постоянно на неё ссылался.

ппц какой.. погуглила - ее вроде как российское посольство за долги перед гостиницей отмазало и должно было выпихнуть ее в Россию - осталась она в Ливии все таки, что ли?

вот гадина. дрянь какая.

а вокруг эльмюрида нормальных нет

А я нашёл. Его самого не читаю, задолбал

Вот и я о том же - нормальные вокруг него не держатся :))

Психами и пидарасами управлять легче, вернее если знаешь, как завести, гораздо легче вызвать деструктивные функции.

Это Эль-Мюрид на ней пытался паразиторовать и пиарится. А так - она не в его компании, была платонически влюблена в Полковника, на всех прочих чхать хотела. И я не думаю, что после того бреда который Эль-Мюрид писал о Ливии, она поддерживала с ним какие-либо отношения.

А я только-только прочитал в газете.ру, что поводом послужило убийство то ли российской, то ли украинской гражданкой ливийского офицера (она ещё расписала стены кровью) и открыл френд-ленту, чтобы издевательски сострить у Путника, дескать, не иначе, это Каэгха. Сам-то был уверен, что она оттуда уже год-полтора как свалила, с помощью краудфандинга, а моя шутка будет шуткой. А тут - на тебе!

Похоже баба совсем крякнула головой

Всё, что ни делается, всё к лучшему. Благодаря её активности, в Ливии стало меньше на двух пассионариев, в России - на одну.

Только опасности подверглись наши дипломаты и их семьи :(

эта компашка из одной больнички.

(Deleted comment)
Игорь, а вы когда-нибудь делаете свои логические построения без учёта вашей личной ненависти к ГэБистским "недобиткам"

(Deleted comment)
Какая-то мутная история. Каэгха никогда не позиционировала себя как солдат, "воевала" только в интернете. Крыс она не любит категорически, как, интересно, она оказалась в Ливии? Ведь из Ливии, после того как её задержали за проблемы с неуплатой за номер в отеле (насколько я помню, у неё тогда деньги украли), она выехала, когда и зачем она вернулась?
Короче, всё происходящее напоминает плохой детектив.

А точно она выехала?

Вроде должна была выехать. Я помню, что её задержали в Ливии - http://lj.rossia.org/users/el_murid/419895.html, потом - что необходимую сумму вроде собрали, и передали кому надо, а вот новости что она прилетела в Россию, я точно не помню - все воспоминания омрачены сообщениями о гибли Полковника. Но я свяжусь с Еленой Громовой и Анхар Кочневой, они (Елена точно) были в теме всей этой движухи, и попробую узнать что к чему.

"Кому надо" это не Мусин случайно?

Он там замазан по самые уши. Деньги на Каэгху, вроде, тоже он собирал.
Кстати, я нарыл, что долг таки собрали, погасили, и работники дипмиссии в Ливии клялись, что запихают её в самолёт и отправят в родной Новосибирск. Но у своего любимого тренера она там не показывалась, может, легла на дно? Или в самом деле осталась в Ливии... Однако - хотя она и прибахнутая на всю голову, как говорят, "хотела сгореть красиво" - всё же она (если это она) всё же убила как минимум одну крысу, и - "это наш сукин сын". Где-то так.

Убрала всего одну крысу и подставила под удар всю нашу дипмиссию.

А если так - чтобы убрать нашу дипмиссию, повесили убийство на подходящего человека? Ливийские крысы - полные отморозки, своих убить - для них раз плюнуть. Я в курсе, что российская сторона признала, что убийство совершила Устюжанинова. Но это всё дипломатия, мать её - исскуство высокого вранья и подлости во имя возвышенных целей, а главное - повышенных доходов.

Возможно и так. Но какого х.... эта девица делала в Ливии???
Она только одним своим присутствием там уже большая подстава для дипмиссии.

Ну, есть версия что она там вышла замуж за кого-то. Правда, много говорят что эта версия неправдива, и действительно, подтверждений я не нашел.
Вот тут http://anhar.livejournal.com/2191495.html#comments чуть больше интересной информации, есть в коментах полезные ссылки.
А как частному лицу въезжать в Ливию Каэгхе никто запретить не мог. В любом случае, чтобы узнать больше, придётся ждать новостей, и искать среди них правду.

Анхар:
"нет
она не возвращалась" - вот и ответ. Согласно утверждению Анхар, Каэгха всё это время была в Ливии...

  • 1
?

Log in