white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Второе 9/11 Америка не вынесет
white tiger
special_i_st
Американский бронепоезд катится по Ближнему Востоку строго по расписанию. Несмотря на опоздания и определенные нестыковки маршрут не окончен.
Поэтому не смотря ни на что, бронепоезд будет стремиться дальше по давно написанному плану.

По поводу Обамы существуют разные мнения - кто-то видит в нём злодея, а кто-то миротворца, который пытается этот бронепоезд если даже и не остановить, то хотя бы затормозить и сделать его движение минимально кровавым. Тем не менее, маршрут и расписание составлялось задолго до Обамы и не ему что-то менять. Начальник поезда не имеет полномочий кроме как руководить движением поезда по маршруту. Тем более что поезд набрал скорость и огромную инерцию.
Сейчас по маршруту у бронепоезда Сирия. А поскольку дикари-повстанцы не смогли расчистить место для проезда бронепоезда, то решено таковую зачистку произвести самостоятельно закидав томагавками. Впрочем, не в первый раз - вполне штатная неурядица для бронепоезда.

И тут случилась нештатная ситуация - на горизонте замаячил ещё один бронепоезд, который до этого много лет стоял на запасном пути. Причём бронепоезд намеревающийся помешать двигаться по намеченному маршруту.

Сейчас мы наблюдали обмен опознавательными знаками и декларациями намерений, что привело начальника североамериканского бронепоезда в некоторое замешательство и потребовало оперативной корректировки и переосмысления, но это лишь временная заминка. Как сказано чуть выше, у Обамы нет полномочий менять маршрут и останавливать поезд.
Поэтому североамериканский бронепоезд пойдёт по маршруту не смотря ни на какие препятствия. Приказ на бомбёжку будет и скорее всего дата будет выбрана символическая - 9/11.
Наш бронепоезд тоже набрал серьёзную инерцию и останавливаться не собирается. Главная задача сейчас остановить североамериканский бронепоезд ни в коем случае не выходя на таран, т.е. нанести максимальный урон американцам российским оружием, но сирийскими руками. Не более.
Ведь на самом деле большая война не нужна никому. Ни нам ни им. Мы мирные люди, а в планы американцев лобовой таран не входит.

Тем не менее, операция "химического" наказания безболезненной не получится и американцы будут биты теперь уже не на словах, а на деле.
Дальнейшее развитие событий будет зависеть только от того, насколько американцы насытятся этой взбучкой.
Вариантов всего два.
Первый вариант - они наконец-то поймут, что мир изменился и отступят, правда это будет стоить Америке статуса державы №1. На самом деле маловероятно что отступят, поскольку американцы самоуверенны, сильны и исключительно наглы.
И тогда будет уже другая война. Америку будут бить. И бить будут по самому больному - по доллару и по детям американских политиков. К такой войне Америка не готова - авианосцы тут бесполезны. Даже ЯО не поможет.
И побьют, соответственно опять таки выбив из рук статус державы №1.

Остаётся только надеяться, что случится чудо, разум возобладает в головах американской политической элиты и американский бронепоезд остановится.
Хотя вероятность этого достаточна низка и нам предстоит увидеть как устрашающая махина несётся в пропасть давя на своём пути тысячи и тысячи ни в чём не повинных людей :(

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
(Deleted comment)
Да, Женя. Как в первом "Хищнике"

Если я правильно понимаю, главная цель "бронепоезда" US всё же не Сирия, а Китай. Несмотря на то, что де-факто китайская экономика по объёмам давно уже вышла на первое место в мире, в геополитике США удерживают за собой первое место, и "стандартный кошмар" для них - стать номером вторым. Усиливать свою экономику они в приемлемые сроки не могут, да и пути достаточно болезненные, поэтому задача - перекрыть кислород всем претендентам на звание чемпиона.
Возможен ли вариант, при котором США оставят войну в Сирии в нынешнем состоянии, а главные усилия перенесут на создание нестабильности через Кавказ-Поволжье-Татарстан, Азию-Синьцзян? Видимо, плюс препятствия мореходству на Тихоокеанском ТВД. И, предположим, денег на все хотелки достаточно.

Китай тоже всеголишь часть маршрута, хотя и значимая.
Цель - полная монополия на земной шар.

"И бить будут по самому больному - по доллару и по детям американских политиков. К такой войне Америка не готова - авианосцы тут бесполезны. Даже ЯО не поможет."
Ну так это и есть план. Спецслужбы, Военно-промышленный комплекс и кредитующие его банкстеры могут осуществлять свою стратегию только установив тотальный контроль из-за угроз терроризма и держа в заложниках политиков. И ми все равно, в какой валюте идут расчеты, если все завязано на цену нефти, кредитные рейтинги, подконтрольные биржи, СМИ. Если кто-то действительно хочет нанести урон, атаковать надо дата-центры Гугл, серверные Visa и Mastercard, Nasdaq, студии CNN, заводы Raytheon и Lockheed, станции разветвления трансантлинтической оптоволоконной связи, порты Charlestone и Norfolk, и так далее. А на детей Обамы всем плевать.

Действительно - на детей политических фронтменов, как и на них самих, затейникам мировой бучи плевать, и поэтому кстати провокация от имени иранского чиновника грозила детям Обамы - хороши вариант для "гляйвица" и не более.

Если идут угрозы похищения, значит, в работе круги BlackOps, воспитанные во времена Холодной войны и коммунистической угрозы. Это их почерк. Неоконы и Антикоммунистическая Лига, Чикагский Университет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%E0%E4%E8%EE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%C2%BB
Последнее время о них слышно не было, так как они завязаны на Республиканцев.
А Иран никогда так поступать не будет, это не красиво.
Про фронтменов согласен. О семьях Барух или Альдобрандини мало данных даже в сети.

Вроде как Обама сегодня должен был обращаться к нации?

Будет обращаться в 7 вечера по Нью-Йорку, т.е. завтра в 5 утра по Москве.
Здесь будет трансляция http://www.whitehouse.gov/live

Вот он момент истины.
Всё указывает на то, что Обама сумеет соскочить с бомбёжки...

Это было очевидно с самого начала.
Важно только то, что за последнюю неделю Раш Лимбо, Рон Пол, Рэнд Пол, Пэт Бьюкеннен, Гленн Бэк, ну и Путин, само собой, заявили, что заринские дела это провокация, false flag. И вот эта идея, что Правительство может совершить теракт, и списать его на своих врагов, чтобы добиться политического решения, становится доступной даже hillybilly из вагончика в Айдахо.
Это победа альтернативных медиа и поражение сил зла. И в интернете идет обсуждение, что дальше- взорвут ли корабль, или новая провокация с хим.оружием, т.е. у злодеев связаны руки.
RT America уже пошло дальше. Вышел выпуск о том, что Буш сам подорвал свои башни нанотермитом, обсуждается финансирование Аль-Кайеды и приглашаются Конгрессмены, ктр. выступают за импичмент Обамы. Т.е. переходим в наступление.

А если к этому добавить сегодняшние доказательства http://news.rambler.ru/21046132/ то это перелом

Вероятно, никакого "нового баланса сил" не будет. Остановится очень сложно. Будут выкатывать доказательства того, что "повстанцы" это Аль-Кайда, что там есть Западные инструктора, что в Турции их тренируют, и так далее.

Ага. Не они первые, надорвутся.

Только им надо вовремя помочь ;)

Microsoft - тоже проект МО? (У них датацентры не слабее гугловских).

http://www.microsoft.com/government/en-us/dod/pages/default.aspx
Все "одиночки, перевернувшие мир", как Билл Гейтс, паренек "основатель Фейсбука", и т.п. это зиц-председатели на конторах АНБ, ФБР, Дарпы. В США нужно серьезно отчитываться перед Конгрессом, поэтому все стараются вынести подразделения в частный сектор, для грязных дел.
Ровно как и "случайные открытия"- например, ЛСД, это результат десятилетних закрытых разработок, испытаниях на зэках, все такое прочее, а потом уже готовую формулу "случайно открывает профессор".
Вы слышали, что компания Kodak, в подвале своего небоскреба в Нью-Йорке 30 лет прятала не много-ни мало атомный реактор? То же самое Дженерал Электрик. Разрешение дал лично Президент, и об этом не знал никто.

Не думаю что бронепозд пойдет в лобовую. И отступать не имеют право. Договорятся и немного побомбят. Или накажут чемто другим и не станут бомбить.
Не хочет БО войны.Зачем ему это на конце второго срока.

Сможет ли Обама соскочить?

При всем моем уважении к президентам супердержав .. но все равно есть суперсильные группы. Которые могут повлиять на решения супер-пупер президентов.Как это правильно сказать по русски..? Короче они помогут БО выйти из положения.Потому что им не выгодна эта войнушка.По крайней мере пока не выгодна.

Не похоже, что у Ирана хватит силёнок осуществить написанное. (что-то там с физиками у них не заладилось). Я б ставил на то, что в случае если что-то из описанного произойдёт, то это будет не Иран, а слова будут использованы для того, чтобы указать на виноватого

Этот фэйк запущен американцами, для того, чтобы повлиять на других американцев.

  • 1
?

Log in