white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь: малышам, страдающим от «гуманитарных» санкций, жизненно необходимо детское питание
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у komitet_libya в Нужна помощь: малышам, страдающим от «гуманитарных» санкций, жизненно необходимо детское питание
1186224_575018179229157_275966809_n

В ходе нашей последней поездки в Дамаск как сирийская сторона, так и российские дипломаты, и граждане России, проживающие в Сирии, с болью говорили об острой нехватке в стране детского питания – для самых маленьких детей, до года.
Наш МИД периодически обращает внимание на то, что мирное население Сирии «испытывает тяготы и лишения в результате действия односторонних санкций, введенных в отношении САР, в частности, со стороны США, ЕС, рядом других государств». Но мы не могли даже представить себе, что под запрет в результате «гуманитарных санкций» попадет и детское питание, которое запрещено продавать в Сирию под разными предлогами, которые горазды выдумывать западные лицемеры.
Епископ Апамейский Исаак, помощник Патриарха Великой Антиохии, назвал это введенное под надуманными предлогами эмбарго на продажу в Сирию сухих детских молочных смесей «антигуманным и бесчеловечным».
Мы не могли не откликнуться на просьбу помочь сирийским детям, прозвучавшую из уст иерархов Антиохийской Православной Церкви, Верховного муфтия Сирии, представителей социальных ведомств страны, врачей и простых сирийцев, которым нечем кормить детей.

ГУМАНИТАРНАЯ АКЦИЯ ИМПЕРАТОРСКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ПАЛЕСТИНСКОГО ОБЩЕСТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ОКАЖЕМ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ СИРИИ, ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ В ДЕТСКОМ ПИТАНИИ

P.S.О встречах в Дамаске и проблемах, если не сказать - катастрофе, с детским питанием рассказывает и.о. представителя Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Великой Антиохии иеромонах Ефрем (Пашков).

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
  • 1
?

Log in