white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Mousquetaires de la Garde
white tiger
special_i_st
МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Замначальника ФСО, начальник Службы безопасности президента генерал-полковник Виктор Золотов переведен на пост заместителя Главкома Внутренних войск МВД России. На этой должности он должен будет подготовить личную гвардию для Президента Владимира Путина.

«Золотов должен подготовить спецназ ВВ и некоторые моторизированные части для реформирования в личную гвардию избранного президента, которая, вероятно, будет носить такое же название», – сообщают «Аргументы недели» со ссылкой на источник в в МВД.

Сейчас прорабатываются структура, численность и задачи будущего подразделения. «Насчет последнего пока рассматриваются три варианта. Самый невероятный – гвардия останется в структуре МВД. Второй – в ФСО. И третий, который лоббирует Золотов, – президентская гвардия будет напрямую подчинятся президенту страны. А система обеспечения будет завязана сразу на ФСО, МВД и ФСБ. То есть у президентского спецназа будет все самое лучшее. Командовать им будет сам Золотов», – отметил источник.

Указ о президентской гвардии появится уже в этом году.

Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1376542549-siloviki-sformiruyut-dlya-putina-lichnuyu-gvardiyu


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Спецназ ВВ будет переименован в спецназ ВВП

+
Предлагаю расшифровку: Всем Врагам Пи...ц!

У нас, что не новость, то спецназ. Замусолили слово "спецназ". А реально решать вопросы будет организация под каким нибудь названием "...сбыт" Без шума без пыли.

власть телодвижений.

Для охраны. Очевидно же!

трус? трусит?

Об этом "Известия" еще месяц назад сообщили. http://izvestia.ru/news/553005

Хм... Мне только сейчас новость на глаза попалась. Видимо кто-то решил ее оживить.

Ну да. И судя по всему, как всегда, вывернули все наизнанку, если обратить внимание на последний абзац. Цель-то несколько иная, даже можно сказать, противоположная. Но что взять с "Эха Москвы" и прочих истеричных СМИ...

2012 » Апрель » 3 » Путин не планирует создавать Национальную гвардию
Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин не планирует создавать в России какие-либо новые подразделения спецслужб, в том числе некую нацгвардию, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. http://3brigada.ucoz.ru/news/putin_ne_planiruet_sozdavat_nacionalnuju_gvardiju/2012-04-03-103

Этот фейк гуляет еще с марта-апреля. Вот гляньте, например, http://voprosik.net/vbros-pro-nacionalnuyu-gvardiyu-rossii/ и вот http://anna-news.info/node/5462 так шо

  • 1
?

Log in