white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
И не говорите мне что Сирия здесь совсем не при чём
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у rt_russian в Роспотребнадзор может запретить россиянам ездить в Турцию
Ведомство Геннадия Онищенко внимательно следит за ситуацией с отравлением россиян на турецких курортах. В случае дальнейшего ухудшения эпидемиологической обстановки в этой стране Роспотребнадзор может поставить вопрос о запрете для россиян въезжать в Турцию.
e8573d11d7024c438cc0835cb30b55983511920b
© РИА Новости

«Роспотребнадзор следит за развитием ситуации в Турции, в случае ухудшения которой будет поставлен вопрос о запрете выезда российских граждан», - говорится в пресс-релизе российского регулятора.
По мнению представителей ведомства, ответственность за отравления частично несут и российские турфирмы.
«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека квалифицирует такую деятельность туроператоров как профессиональную несостоятельность в обеспечении возложенной на них по закону обязанности, связанной с безопасностью туристского продукта», - сообщает Роспотребнадзор.
Санитарные врачи также недовольны действиями журналистов и Ассоциации туроператоров России. «В средствах массовой информации при активном участии исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе идет дискредитация российских курортов и умалчивается объективная информация по Турции», - говорится в пресс-релизе.
Отравления россиян
5 августа 2013 года Федеральное агентство по туризму сообщило, что в Кемере диагноз «отравление» был поставлен 69 россиянам, которые отдыхали в одном из отелей города. 15 туристам понадобилась срочная госпитализация.
«В настоящий момент большинство туристов, отравившихся в турецком отеле Grand Ring, выздоровели и продолжают свой отдых», - сообщает Ассоциация туроператоров России.
Сегодня из Турции пришли известия о новом отравлении граждан РФ. 23 туриста заболели в одном из отелей Аланьи, а 24 случая выявлены на курорте в Белеке. Среди отравившихся есть дети, сообщил Ростуризм.

Оригинал статьи


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Санитарно-надзорные войска особого назначения.

Это он ещё до турецких шмоток не добрался. Они ведь могут оказаться из каких-нибудь заражённых тканей :))

Онищенко (по классификации NATO Doomsday)

Edited at 2013-08-07 03:08 pm (UTC)

Да уж, грозное оружие.

Главное, что супротив него никакое ПРО не работает, а асимметричного ответа придумать не могут - мозгов нет.

Не, главное то, что оружие универсальное - по любому слабому месту вдарить можно. Особенно по самому больному - по карману.

Карман - эт самое то. Удар по нему чувствительней чем по печени или почкам.

Смотри еще глубже :)
Это оружие бьет по настоящему, скрытому врагу, а не по его подставным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account