white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Совпадение?
white tiger
special_i_st
http://www.itar-tass.com/c627/798728.html
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. На борту Боинга 777-200, потерпевшего в субботу катастрофу в аэропорту Сан-Франциско /штат Калифорния/, находился вице-президент компании "Самсунг" /Samsung/ Дэвид Юн.
На странице своего блога в соцсети "Твиттер" он заверил семьи остальных пассажиров рейса 214, прибывшего из Сеула, что "большинство путешественников выжили", а также проинформировал, что сам чувствует себя хорошо.
По уточненным данным, на борту лайнера находилось 292 пассажира и 16 членов экипажа. По неофициальным данным, два человека погибли, 62 получили ранения. Кроме того, 10 человек госпитализированы, среди них двое детей.
Кроме того, сообщается, что в последний момент от полета отказалась операционный директор компании "Фейсбук" / Facebook/ Шэрил Сэндберг.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in