white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
От слов к делу
white tiger
special_i_st
Оригинал взят у roman_n в post



"Уважаемые читатели! Мы просим вас взять на себя непростую работу — прямо сейчас принять участие в съезде Общероссийского Народного Фронта, который начнётся 11 июня.

Коротко говоря — от читателей, готовых прямым образом влиять на ситуацию в стране, мы ждём конкретных и чётких объяснений: чем каждый может и готов заниматься не как обыватель, а как участник общенародного движения.

Ваши предложения будут опубликованы в спецвыпуске журнала «Однако», посвящённом съезду, который будет там нами представлен.

Мы просим вас осознать ответственность этой работы. Практически это значит, что мы ждём именно конкретных предложений от конкретных людей— максимально практических и максимально внятно изложенных.

Поэтому реплики, состоящие из эмоциональных лозунгов или глобальных претензий к власти, требования кого-нибудь срочно посадить, личные мнения о будущем и о миропорядке, реплики слишком краткие или не имеющие отношения к работе, а также весёлые шутки и внутренние диалоги между комментаторами будут немедленно удаляться.

Заранее спасибо за помощь."
http://www.odnako.org/blogs/show_26049/
Народный Фронт: зачем он нужен - Михаил Леонтьев


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

?

Log in