white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Зацепило осколком
white tiger
special_i_st
На самом деле о причинах своего ухода Владислав Юрьевич сказал всё сам на заседании правительства



Главное, что он сказал: единственное, что правительство делает безупречно - соблюдает сроки отчётности. Доклады есть, результатов нет.
И повлиять на эту ситуацию Сурков не может, не смотря на его таланты. Просто не его поле деятельности. Тут он не демиург, да.

Отвечать за то, на что не можешь повлиять тоже не логично. Потому и заявление об отставке он подал ещё в апреле.

Шаг умный и порядочный. Все бы ответственные лица так поступали...


А вот во внутренней политике и идеологии его дарования ещё пригодятся.

promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Не совсем все плохо и страшно , как пишут некоторые конспирологи о Кремлевских коридорах ))
В каждой нормальной стране есть свои Абрамовичи и Алекперовы, Сурковы и Шуваловы, Жириновские и Зюгановы, ... Это все необходимость чтоб править в демократической стране в ХХ1 веке. Править без них тоже можно. Но тогда страна должна быть: коммунистической, или диктаторской, или военно-диктаторской, или племенно- феодальной, или королевской... Так что без этих персонажей нельзя. ))
Да , в политике иногда играют в не совсем чистые игры. Иногда делают не совсем популярные веши... На то она и политика - грязная игра.(С)
Самое главное эти персонажи нужны не только для внутриполитических баталий, но и во внешнеполитических делах. Тот кто маневрирует фигурами тот с их помощью обеспечивает стабильность общества.

Это я к тому что за все нам надо платить чемто. Бесплатно ничего не бывает.
Вот снял ВВП Суркова. Но и здесь сделали выгоду государственным делам. : " Сурков вступил в словесный спор с СК. Его сняли.Так будет с каждым кто выходит за рамки." Понятный и правильный сигнал? Вполне понятный.))

лучше бы в упор и навылет

с наступающим праздником!

  • 1
?

Log in