white tiger

special_i_st


Продавец света

Мысли вслух


Previous Entry Share Next Entry
Уважай своих, чтобы чужие не смеялись
DFP
special_i_st
Британцы предложили Аршавину чистить туалеты "Арсенала"
Бывшего капитана сборной России откровенно высмеяли

Букмекерская контора Paddy Power откровенно высмеяла экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина, предложив ему чистить туалеты на стадионе "Арсенала".
Возле клубного магазина в комплексе "Эмирейтс Стэдиум" появился рекламный биллборд, на котором его авторы нашли свое объяснение тому, что футболист давно не получает игрового времени в составе "каноиров".

"Андрей, мы где-то узнали, что ты действительно можешь потрудиться над чисткой туалетов в блоке D. Как по-русски plunger (вантуз)?", - написано на щите.

Агент футболиста Дмитрий Селюк говорит, что Андрей Аршавин не хочет покидать Лондон, но он уже не нужен топовым английским клубам и его следующей командой станет "Фулхэм" или что-то вроде того, пишет официальный сайт "Арсенала".

Андрей Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в 2009 году, однако в последнее время он не выходит на поле в составе "каноиров" и клуб давно пытается его продать. В прошлом сезоне он играл в Петербурге на правах аренды. Футболист заявлял, что не хочет выступать за российские команды и планирует остаться в Англии. Британцы ругают игрока за его плохую спортивную форму и большие финансовые запросы.

А вот до чего доводит пристрастие к чипсам

Он неоднократно становился объектом насмешек. Так, например, осенью прошлого года британские СМИ писали, что нападающий "Арсенала" повадился ходить за скидочными 2-х фунтовыми купонами в McDonald’s в престижном районе Лондона, хотя может себе позволить любой ресторан.


promo special_i_st august 15, 2013 01:29 30
Buy for 30 tokens
Опасность потерять меру и разум спутник любой страсти и идейности. Это, в том числе, и о нашем современном политическом дискурсе. Интереснее всего то, что пену на губах протестной оппозиционной группы, гордо назвавшей себя "креативным классом" и решившей построить вдруг, с…

  • 1
Так, например, осенью прошлого года британские СМИ писали, что нападающий "Арсенала" повадился ходить за скидочными 2-х фунтовыми купонами в McDonald’s в престижном районе Лондона, хотя может себе позволить любой ресторан.

Им не угодишь. То у них сорящие деньгами русские - предмет насмешек, то вот теперь экономность не понравилась :)

Крайности всегда привлекают внимание

Помню вот это:

А.Канчельскис: "Аршавин - не футболист уровня "Арсенала"

http://sport.rbc.ru/football/newsline/26/01/2012/350002.shtml


  • 1
?

Log in

No account? Create an account